Положите меня среди лилий

Катя Верес
На губах помада засохла,

И сердце не бьется курантом.

Душа улетела на небо

Тихим безоблачным мартом.


Положите меня среди лилий,

Далеко от прозрачных тех мест

Где меня вы тогда погубили,

Где поставили  мне тогда крест...