Забор дорога тротуар

Мария Алматова 2
Забор дорога тротуар
Деревья вдоль обочины
Идет хозяйка на базар
Корзинки наворочены -
Продать мечтает, что росло
с ее подачи радостно
-
Петрушку, репку,
Патиссон, морковку
Сочносладостну:)))

Я тоже на базар приду
Дорогою извилистой--
Все у нее себе куплю
С ценою незадиристой:)))

Хозяйка рада - налегке
Идет и зад качается,
А я с обедом на плите
Весь день смогу промаяться:)))!!!!

Забуду мелкие слова,
Что выпустил пунктирами,
И в бигудюшках голова уснет в подушках с лирами:))))