Слова словами

Елизавета Понявина
Стихи стихами, слова словами
А чувства встречами, мой друг
Ты заразил меня изгнаньем
И может быть замкнулся круг

Звезда звездою, мечта мечтою
И пустота одна ведет вокруг
Ты не другой, я не другая
И мы идем тонуть лишь в пруд

Уйду надолго, уйдешь украдко
И пожалеем, вся в этом суть
Ну сколько можно, уже не можно
Из душ прекрасных делать муть

Любовь любовью, глаза глазами
И дружбой тоже назовешь
Но только счастье,и это счастье
Пожалуй ты с другой пройдешь

Помилуй милый, меня помилуй
И огради от всех печалей и забот
Не ради славы, уйди ревниво
Где одиноко, где кто то ждёт

И нету чести, нет лишь счастья
Лишь беспрепятственный полет
Любви откроемся открытой
Всем предсказаниям невсчет

24.04.2015