Мелкое - Главное

Мария Алматова 2
Все мелкое забудется,
Все главное останется
-- Пойдет гулять по улице
И на тебя оглянется:)))
Ответь улыбкой скромною --
твоею очень личною,
И обними огромною
Душою необычною!!!
И облака расступятся,
Чтоб звезды чаще падали--
А звезды не обуглятся,
Пойдут весной парадами, салютами
и ...
Тихими ночными разговорами
за милыми домашними
С оборочкою шторами...
Луна дорогой светится
Наверх во снах манящею --
По ней мечта поднимется
на волю настоящую:)))!!!