Я в этом городе гость

Святослав Соколов
Я в этом городе гость
Остерегись спрашивать название -
Может случиться, ты любишь его,
Может быть, я над ним насмехаюсь.

Умозаключениями сыт по горло.
Доселе мне хотелось бежать,
Теперь же под музыку Scorpions
Ловлю конформизм и декаданс.

В пассажах лирических спрятаться
Не выйдет. И пытаться не стоит.
Эпоха Водолея волнами катится
Тебе нравится шум их прибоя?