Может нам расстаться до весны? Несонеты

Лия Яковлева
Мы себя напрасно берегли.
Ровное спокойное дыханье,
сонное пустое созерцанье.
Наши страсти тихо отошли.

Горький привкус ваших сигарет,
свежий аромат одеколона.
Я на вас еще смотрю влюбленно,
но былого восхищенья нет.

Плавная осенняя печаль
прОжитым легко овладевает
и душа поспешно остывает,
забывая чувственный словарь.

Может нам расстаться до весны?
А весной, мы снова влюблены.