Тебе

Мария Алматова 2
Зри в корень - будь мудрей,
На свете много
разных кораблей...
И судеб у людей, как
Сказок, тоже много...
Как сотни красок у страстей-
Развилок на дорогах..:))

Держись за этот свет -
Пока другой не слышен,
Плыви на гребне лет
В саду цветущих вишен,
С тобой - вода и хлеб и
солнц на много весен!!!
Внутри с рассветом свет
и тесно среди песен!!
Так радуйся тому, что
Копия вселенной
живет в души плену
Красивой и нетленной!!!