Независимость

Роберт Кудряшов
Независимы мы теперь.
"Украине слава!" кричим.
Нам Европа открыла дверь,
Мы заходим и не стучим.

Нам навешали много брехни.
В магазинах зашкалили цены!
Украинец "свободный" вдохни,
Чистый воздух своей перемены.

Нам Америка лучший друг,-
Миллиарды далА взаймы!
Протянула нам сотни рук,
От нее "независимы" мы!

А у власти одни евреи,-
Строят нам еврейпейский мир.
И становимся мы тупее,
От пробитых в головках дыр.

28.06.15.