В стиле Рок

Александр Горюшин
Люблю я всё,что в стиле Рок,
И музыку,и мысли,и...порок.
Он сладок,возбуждает до предела,
В нём сила,и резки его манеры.

Он груб,умён,и в меру пьян...
Быть может есть один изъян -
Не все идут с ним в ногу,
И нелегко найти к нему дорогу.

Но,кто нашёл,тот не отступит никогда!
Ведь Рок,как Правда - он везде,всегда.
Он с кровью слился,с мыслями,с душой,
У офицера Честь,а Рок - у нас с тобой.

Зажги огонь,и знамя подними!
Меч со щитом,копьё возьми,
Вперёд,к Калинову мосту,мой друг!
Нас Рок зовёт,и нипочём - в который круг.