Погода

Мария Алматова 2
Какая погода у вас на душе - такая же будет на небе...
Скорей улыбнуться пошире спеши,
Тянись кошкой в сладостной  неге...;;
И солнце тебе улыбнется в ответ,
Дотронется лучика ручкой --- ;;
ему громче крикни -- Эй! Солнце,
Привет!!!
Я скоро пойду за получкой:)))))