Праймериз

Леон Хахам
Захожу я на Фейсбук -
Жириновский стал мне друг.
Пишет:"Здравствуй, молодец!
Не юрист ли твой отец?"

Я с испугу на мэйл ру,
Только в тот же миг, не вру,
Мне запрос: желаю ль я
Взять Зюганова в друзья?

И в Контакт мне хода нет,
Там Миронова портрет.
Подпись:"Люди, от греха,
Опасайтесь ЖКХ!"

Беспредел. Что скажешь тут?!
Скоро выборы пройдут,
И ребята лезут в чат,
Собирать электорат.

А ЕдРо могу понять,
Обо мне не хочет знать.
Им зачем такой дурак?
Победят и так, и так.