Растоптанный но живой

Дмитрий Владимировича
Какая разница шестнадцать лет,
Или все Сорок, а может и больше тебе.
Если тебя растоптали равнодушным сапогом,
Те кому ты последнюю рубашку отдавал, холодной зимой.

Зачем и как верить Людям, говорящим о доброте,
Об искренности своих мыслей и чувств.
Когда твое сердце сожгла на костре равнодушия, Та,
Которую ты превозносил к небу Мадонну Царицу богов.
(выбрасывая от туда Апостолов ради неё)

Солнце с каждым днем теплее греет землю,
И каждый распустившейся лепесток, радуясь свету.
Напоминает тебе, Что ты да именно ты, Ничтожный Сын природы,
И твоя разбитая душа, еще одна среди многих.

И выбирать плакать от боли, давая им повод,
Смеяться и пинать, Твои чувства!
Они назывались друзьями, Они были для тебя дорогими,
Посмотри и Она рядом сними презренно смотрит, на твой цеток, Любви.