Теплые пожелания

Мария Алматова 2
:)))
Желаю ночи теплой--
Не потной, но приятной!!!
И жизни в меру модной --
И умной и парадной:)))
Но, чтобы не
голодной  ---
От чувств до проявлений!!!
И так, чтоб не свободной от
Страсти преломлений!!!
И чтобы счастье
Было внутри не показушным,
И если  заболело--
Нет рядом равнодушных!!!