Самодельные частушки

Мария Алматова 2
Я увижу скоро скоро
Вас с прической мне не новой:)))
Но с улыбкой не знакомой,
Интригующей и
Клевой:)))

Что то скрыто за улыбкой -- и
зашито словно ниткой!!!:)))

Как заставить
рассмеяться,
Чтобы нить смогла
Порваться!!?:)))))))))
Вот тогда секреты эти мы обсудим
За обедом:)))))))))

Все -- ниточка порвалась!!!!
Рассмеялась:))))

МилкА будем обсуждать-
Кости жилки промывать,
Я же вспомню
о своем --
Насмеемся мы вдвоем:)))))

Не трудись на благо детям, а трудись, чтоб не рвалось:)))
елось пилось и хотелось, и чтоб досыта спалось:))))

Детям ты нужна здоровой, то есть доброй и веселой!!!
Им усталые нужны
Лишь игрушки --
Видеть сны:)))!!!!

Я частушки вам пропела и смогу еще пропеть...
даже чуточку вспотела, как бы мне не заболеть!!!
Самовар себе поставлю, выпью -
Глазом не моргну...
И подставленную граблю живо дважды обогну...

Туалет не занимайте --
Будет нужен мне самой --
Чашку быстро выпивайте и спешите все домой!!!!:)))