Книга моей жизни

Татьяна Кузнецова 16
Я для тебя как открытая книга.
Ты не спеша мою жизнь полистай.
Есть в ней сюжет,небольшая интрига.
Зимняя стужа и солнечный май.
В книге моей разноцветной и яркой
Пару контрастных страничек найдёшь.
Праздники были,цветы и подарки.
Душу терзали предательство,ложь.
С радостью в сердце живу как умею.
Дням и неделям не ведаю счёт.
Верю в любовь,ни о чём не жалею.
Смело,с улыбкой смотрю я вперёд.
Мне на судьбу свою грех обижаться.
Много в ней было счастливых минут.
Трудности есть но стараюсь держаться
И продолжаю привычный маршрут.