Она взяла не отдавая

Станислав Чевтаев
Она взяла не отдавая,
Молитвенными клятвами божась.
Скрывая взгляд под складками вуали,
В привычных одеяниях кружась.

Бесцеремонность манящих движений,
И женственная ложность естества
Пленили разум и стремленья,
Лишая воли и едва …

Едва не разрушая память,         
Круша сознания привычные лады,
Манила вечностью своих желаний,
Открыв врата в цветочные сады.

Произносила части заклинаний,
Шепча на ухо бархатную лесть.
Возможности противоречий отвергая,
Чтоб в оболочку человека влезть.

Все так и было.
Так и есть.




                10.10.2007 г.