Немного о чудесах...

Таресса Рэнфри
Иногда так хочется поверить в чудо... Вроде знаешь, что этого не может случиться, и все равно ждешь, надеешься, мечтаешь. И ведь, по идее, жизнь терпеливо учила не сомневаться!.. Но все равно ты видишь сны, окутывающие незабываемым теплом и нежностью, представляешь, закрыв глаза, как исполняется твое заветное желание, ты ждешь - каждый день, каждую секунду - боясь упустить приход долгожданного чуда...
А потом, спустя долгое время, когда уже почти перестаешь даже мечтать, судьба вдруг выдает тебе именно то, чего так ждала. И тогда ты погружаешься в неописуемое счастье, перемешанное с недоверием и испугом, страхом проснуться и все потерять... И только потом, когда ты попробовала «на вкус» эту безграничную радость, снова приходит реальность, а вместе с ней - проблемы, препятствия, сто причин не верить, и лишь одна - доверять. Ты балансируешь на самой грани, то срываясь в беспричинные слезы, то не в силах сдержать мечтательную улыбку. Окончательно запутавшись, ты встаешь перед выбором: бороться за мечту, рискуя даже тем, что есть, или оставить все как было, отпустить такое близкое чудо, но при этом остаться собой, жить своей обычной жизнью, не боясь потерять?..
"Улыбаясь, ты шлёшь подальше,
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты."
Иногда так хочется поверить в чудо... Но зачем, если все равно не сможешь его удержать?..