Желание женщины

Лена Гершман
Желание Женщины....
Гершман  Лена

Благодарю я провиденье,
Что родилась в эпоху эту.
И в пьесе  нынешней - везеньем,
Судьба с законченным  сюжетом.

В эпохах  не хочу плутаться,
Ни в прошлом, убежавшем в лету,
Ни в будущее окунаться.
Ни наяву, ни в интернете.

Ни горя видеть не желаю,
Ни слез горючих и ни войн,
Свечу сгоревшую - прощаю,
И снова разожгу огонь.

Тихонько богу помолившись,
Прошу о мире на земле,
Прощаю всуе непростивших,
Жду счастья близким и себе.