Размышления о переменах

Таресса Рэнфри
Мир меняется…
Ну или меняемся мы…
Не важно, кто.
Не важно, как.
Перемены – вот важная черта всего, что существует. И мира порой недостаточно, чтобы их в себя вместить.
Не хватает мира, чтобы жить,
Чтобы любить и ненавидеть,
Искать и находить,
Видеть и слышать –
Просто быть…
Все мы стремимся к переменам, впитывая в себя все, что находим вокруг. Мы жаждем приключений, опасностей, побед, поражений… Мы ищем верных друзей, беспощадных врагов, пылкой любви и жгучей ненависти… То есть – всего того, что включает в себя жизнь. Мы совершенствуемся, создаем что-то новое, стремясь почувствовать вкус жизни…
А значит, мы меняемся.
Всегда.
Ну или меняется мир…