Смерть поэта

Виктория Ландик
 Убит поэт-
 Свеча затухла...
 Колючий ветер
 Душу разорвал.

 Убит поэт-
 Еще одна засечка
 В пользу смерти
 Ликует демонов толпа.

 Убит поэт-
 Так нагло, безпощадно,
 А он и на последок
 Мир обнять хотел.

 Убит поэт-
 Взгляд устремился в небо,
 Он то в раю,
 А нам как быть теперь?!