Дива

Мария Алматова 2
Ну чем не дива?
Величава, но
Кротость нежная в глазах...
Стройна, но в меру,
Для начала --
Готова грудь лишь
Описать:)))
....Не стану этого я делать.
Нет слов -- всю
Прелесть отразить,
Ошибок я могу наделать --
Муж может пальцем
Погрозить:))))