Подружка

Мария Алматова 2
Куда, подружка, ты пропала...
Кому секреты поверяла?
Смотрела ты кому в глаза,
Когда свежайшая роса
Под утро на траву упала???

Меня там не было с тобой....
Как жаль, что не одной судьбой
Мы ночи две
Прокаратали -
Ты в радости,
А я в печали,
Что смех твой разделить
С тобой я не могу
Там, где прибой и
Чаек радостные крики...

У нас и чайки здесь не те -- летают не на высоте!
Игральных карт не слышен шелест,
Шум автоматов лишь
Во сне,
Факстрота ритм не
Задирист,
нет дам таких,
муж не в пенсне:))))

Ответь, душа, не задирайся,
красива платьем и лицом...
Со мной хотя бы повстречайся
ты завтра утром
Под крыльцом...
Я стану ждать -
Уже под утро
Сама я буду не своя!!!
Ты не пугайся, если
Бодро
я стану -- "Леночка" !!! кричать:))))!!!!