МиЛому посвящается...

Елена Исакова 21
Ты победил
Я поднимаю белый флаг
Пусть будет так, как ты решил
Пусть будет так...

Не знала раньше
Стоило ли счастье свеч?
Моих переживаний, чувств и мечт!?

Я верила, что рядом до конца...
Но в моем сердце больше нет бойца.

В нём не осталось больше
Ни надежды, ни желаний
Одна глухонемая тишь далеких расстояний...

Ты победил
И мне совсем уж не до смеха.
Да так,
что если снова плюнут в душу –
Услышат только отклик эха...