Алё, гараж!

Анатолий Крог
Духовного братства на скрепах форпост,
с фамильной чертой и болячкой,
Где братьев испортил квартирный вопрос
(с побочным явлением - спячкой).
Вокруг полный штиль, беспробудное "за",
и храп нарастает, секвенцией.
Как будто все ждут, что откроет Сезам
заветную дверь в благоденствие. Счастливчик! Уснувший под мантру "крымнаш"
(чтоб даром душонка не мучала),
Проснешься - героем картины "Гараж";
без выбора, рядышком с чучелом!