Жизнь - игра

Мария Алматова 2
Жизнь бьет ключем:
Под теплою волною
Пляж нежится,
Песок ласкает бриз...
Здесь мы вдвоем
Идем одной тропою
Играть в рулетку -
Кошелек держись...!!!
Тут время
утекает незаметно
через отверстия в пушистых облаках...
Все кажется вокруг
Великолепным,
Но как бы завтра
Не остаться на бобах!!!
Хотя бобы нам
Подпитают силы,
Работать снова
Сможем за двоих...
Коль захотим вновь
Жизни мы красивой,
Опять приедем
Ставить на свои:)))
Успехов нам Удача
Насулила - мы верим,
Что она не подведет,
Мне мама как то
В детстве говорила:
'Кто ищет -
Обязательно найдет!!!'