Петь

Андрей Сидельников
Ты просишь меня серьезней
На все эти вещи смотреть,
Ты просишь задуматься про
Американские ПРО.
Но я давно еще с детства
Мечтал петь петь петь петь
И мне хотелось  всегда
Верить в добро...

Петь
И верить в добро
Ла-ла-ла-ла-ла
Петь и верить в любовь
Лав, лав, лав ,лав, лав

Ты просишь меня повзрослеть,
на кейс поменять свой рюкзак.
Следить за курсом валют
не пить из горла ночью брют
Но я всегда обожал
гулять по ночам просто так
И слушать как люди поют
Слушать как люди поют

Петь
И пить сладкий брют
ла ла ла ла ла ла ла
Пить и верить в любовь
Лав лав лав лав лав