***

Черешняяя
и губит человека совсем не алкоголь,
не сигаретный дым и даже не привычки.

В слезах ты спишь,живёшь и ешь,
устала ждать ты одного сообщения.
Ты просто ждёшь,просматривая в голове картинки.
Не дым,не алкоголь всему не виноваты.
Они б спасли тебя от суеты,от нервов,безрассудных действий.
Но правильность твоя,мешает воля.
Ты ждёшь и видишь пусто на земле.
и раз тебя уже не стало.

Человека губит человек,
не позвонив,не написав,не встретив...
А человека губит не алкоголь и даже не сигареты