***

Черешняяя
душа болит и песни в голове,
вокруг ведь столько лжи/предательства/измен.
пустые разговоры надоели уже мне
и люди улыбаются и тычут нож мне в спину.

Тупые времена,о эти нравы,
на пальцах рук пересчитать людей,
доверие осталось на меле,
любви той чистой нет уже поныне.

Ломаются люди,ломают их судьбы.
Доброта уже перестала быть в моде.
С тварями нужно быть тварью,
но я так боюсь стать бесчувственной мразью