не та

Черешняяя
Бывает живёшь и не знаешь,
вокруг суета и кучу не нужных людей,
только она идёт и зевает,
плевать ей на всех этих ничтожных людей.

Она не та,которая не любит,
поможет,приголубит,не забудет.
Она не забывает всех этих людей,
которые ничтожны до потери.

Берёт всё близко и страдает,
переживает всё всерьёз
и только друзья её знают,
она очаровательна до кость.