Посвящение

Виталий Фокин
Поэту Пьянкову Владимиру Александровичу -98 лет

Аксакал поэтической мысли,
Мудрый старшина поэтов Сум,
Честен и талантлив, не завистлив,
Поражает мысль его и ум.

И всегда, как лётчик, у штурвала,
В восхищеньи все: друзья, семья,
Горизонты муза открывала.
Тонкостей, секретов не тая.