Прощание

Таресса Рэнфри
Милый мой, я тебя отпускаю.
Ты иди, раз уж сердце зовет...
Только я тебя умоляю:
Если что, помни, что кто-то ждет...
Жизнь моя, я безумно скучала,
Я от боли боялась вздохнуть,
Я с тобой каждый раз умирала...
А теперь можно просто уснуть.
Понимаешь, родной, это сложно-
Видеть Таю в твоих руках.
Для меня это все невозможно,
Если только теперь во снах.
Ты прошел со мной ад весь и беды,
Ты любил меня..и защищал.
Был со мной в пораженьях, в победах -
Ты на дно мне упасть не давал.
А потом ты ушел навсегда.
Эта боль-хуже смерти, поверь.
Я надолго осталась одна,
Задыхаясь от пепла потерь...
Ты вернулся. Но не ко мне.
Ты ее "лисенком" зовешь...
А вдруг снова вираж в судьбе,
Еще миг, и ты снова уйдешь?..
Ты живешь, мое солнце, ты дышишь,
Улыбаешься, ходишь-ты есть!
Шорох листьев и шум моря слышишь...
И не важно,ты с ней-или здесь.
Милый мой, я тебя отпускаю.
Ты иди, раз уж сердце зовет!
Только, радость моя, умоляю:
Осторожней будь, глядя вперед...

2014г.
Испания