Слушай

Селёдка Под Шубой
Слушай, друг мой,
тишину
земля не умерла
пока я сплю;
и ручей лопочет
по камням,
и березка примеряет
сережки красивые
там,
Но внедряется шум
машин,
говор толпы- это шум
от которого все
устают,
а небесный шум
тишиной зовется,что,
что дает ответ,
чем этот день
нам обернется.