Вы

Филон Николай Анатольевич
Вы курите? Мне искренне Вас жаль!
Вы пьёте? Соболезную Вам, сударь!
Вы наркоман?Ну что сказать?! -
Печаль!
Ведь жизни Вашей срок идёт на
убыль!

Вы лжец? Тогда доверие прощай!
Крадёте? Вас когда-нибудь поймают!
Бандит Вы?Ну, тогда, не причитай!
Когда твой образ жизни поломают!

Вы лицемер?Всему придёт конец!
Злорадствуете?Всё перевернётся!
Вы богохульник?Будет зол творец!
Вся Ваша злоба к Вам же и вернётся!