Вот он и повстречал свою Волчицу

Владимир Тырлов
Вот он и повстречал свою Волчицу
Она мила,прекрасна и горда
Не знал,что сможет сразу так влюбиться
И позабыть о прошлом навсегда

Теперь он каждый раз мечтал о встрече
И с восхищеньем думал лишь о ней
Он ждал когда наступит снова вечер,
Чтоб повидаться с радостью своей

Он всё готов отдать за это счастье
Лишь только заглянуть в её глаза
Ради любви развеять все ненастья,
Чтоб с этих глаз не капала слеза.