Храни Господь

Татьяна Шарапова 46
Храни, Господь, всех тех, кого зову друзьями!
Всех благ пошли: добра, здоровья и любви!
Удача и успех, пусть будут, с ними рядом,
Поддерживай в делах, оберегай в пути.

Храни, Господь, здесь тех, родных и мной любимых!
Крылами ангел, пусть, укроет их от бед!
Чтоб полной чашей дом, и счастья в изобилии,
Жизнь ровным пульсом "бьёт" 100 долгих, долгих лет.

Храни, Господь, и тех, кто предавал порою...
За трусость не виню их, врагами не зову.
Прошу для них (теперь)душевного покоя,
Не дай им просто сгинуть (забытыми во рву).

Храни меня, Господь, от суеты и мира,
В котором веры нет, надежды и любви!
От злобных глаз и слов, от золотых кумиров,
Прошу, всех тех храни, кого зовут людьми!



2015 июнь
Т.Ш.