Трясогузка

Каретникова Наталия
Прилетает птичка в гости
К нам весной  на огород.
Вмиг подпрыгивает хвостик,
Коль добычу там найдёт.

Не боится перегрузки,
Все клюёт и там,и здесь.
Молодые трясогузки
Любят внусненько поесть!