Если бы микстура продавалась

Ольга Брускова-Ромашова
Если бы микстура продавалась,
Чтобы всем счастливыми нам быть,
Ничего бы нам не оставалось,
Как друг другу верить и любить!!!


21.06.2015 г.   /   00:44