Я песок, я скала...

Тавричанка
         
    Я песок,я скала,плодородная нива.
    Ты - огонь, ты - свеча, ты то греешь, то жжешь.

    А в купальскую ночь, тайной, полною силы
    Ты огнем от костра мне любовь отдаешь.