Не надо слов

Ольга Клянина
Не надо слов, когда иссякли чувства.
Коль в тихой заводи колышется печаль.
И мы с тобой испили чашу грусти
И молча разошлись: огонь и сталь.

Но всё-таки...и веря и не веря
Я всё ещё надеюсь, что в дыму
Житейских гроз - ко мне моя потеря
Вернётся в мою горькую страну.

Одним сужденьем отметёт сомненья
И уведёт в волшебный танец нот...
Любовь моя, среди хмельного пенья
Я - кто тебе? Случайность?..Эпизод?..
/2000г./