Карты

Валерия Яремко 3
  Погадай мне, старая цыганка,
  Не спеша, ты карты разложи.
  Пусть звучит в душе моей тальянка,
  А на годы табу наложи!

  На просторах с ветром обнимусь я,
  Дух свободы радостно вдохну,
  На развилке с прошлым разминусь я,
  Жизнь свою по- новому начну!

  Расскажи, цыганка,не скрывая,
  Что мне обещает небосвод?
  Что меня сегодня ожидает,
  Что мне завтра ветер принесет?

 2015г.