Бабы-дуры

Лана Инарова
Бабы, бабы, вы такие дуры.
Что ж вы плачетесь-то все по мудакам?
Этот твой последний, он придурок,
У него любовь то здесь, то там.

Предыдущий тоже был не очень.
Да и как его еще теперь назвать?
Появлялся только ближе к ночи,
Чтобы "о любви" тебе сказать.

Бла-бла-бла, скучаю сильно-сильно,
А на деле, где ты, дорогой?
"Сердишься когда, ты так красива!
Только выехал с работы я домой!"

Эво как! С работы! Время полночь!
К слову, на работе он с восьми.
"Неужели быть со мной не хочешь?
Солнышко, уж ты меня прости!"

А потом по-новой, раз за разом.
Нет возможности, я занят, позвоню.
Вся любовь накрылась медным тазом:
"Я подумал... больше не люблю..."

Кто там был еще? Сережа, Дима?
Кавалеры все как наподбор!
Кто-то забухает, как скотина,
Кто-то сам собою конченый г****н!

Бабы, бабы, вы такие дуры!
Что ж вы плачетесь-то все по мудакам?
Им бы с вами только шурымуры.
Принцев ищут не по кабакам!

(с) 29.06.2015
20:35