Подруга

Галина Гаряева
Я знаю, что зима не навсегда,
Утихнут снегопад и злая вьюга,
Но мне тепло в любые холода,
Когда со мною ты, моя подруга!
Подруга давняя,
Подруга славная,
Пусть вихри кружатся над головой!
Мы не расстанемся,
С зимою справимся,
С тобой мы справимся с любой бедой!

Когда вокруг земля белым - бела,
И снегом все тропинки замело,
Поговорим с подругой о делах,
И станет на душе у нас тепло.
Подруга ты моя,
Подруга верная,
Поговорить  мы можем обо всём!
Давай-ка не скучай,
И приходи на чай,
Мы вместе холода переживём!

Обсудим время, веси, города,
И помечтаем о весне с тобой...
И вовсе не беда – года и холода,
Согреют чай и человек родной!
Подруга давняя,
Подруга славная,
Пусть вихри кружатся над головой!
Мы не расстанемся!
С зимою справимся!!
С тобой мы справимся с любой бедой!