Я бегу по песку...

Тавричанка
Я бегу по песку, отдавая ему свою тяжесть
И беру у него взамен обещанье горячих снов.

Утопая глазами в бескрайней, темно-синей безбрежности,
Заключаю в единое - такт дыханья и плеск волн.