Дедушке

Екатерина Борисова 65
               Дедушке.
Когда живёшь в одной семье,
И держит поколение старейший,
Да,бабушка,всеведуща везде,
А дедушка,у нас,всегда мудрейший…

О дедушке, мне помнить навсегда,
И почему, немилость из вселенной
Осталась сиротой я на года
Но на всегда,запомню дух нетленный…

Когда он был со мной,
В музеях, видит Бог!
Он был как спец большой,
В истории неплох!

И пусть он большевик,
Но жил он как святой.
Он в душу мне проник,
Душой своей большой!