Пригласи ты меня на свиданье!

Родионова Агапова Наталья
Пригласи ты меня на свиданье!
Как же трепетна наша любовь!
Как волшебны твои прикасанья!
Ты волнуешь меня вновь и вновь!

Лишь услышу твой голос я нежный,
Тает сердце,как воск у свечи.
Я хочу,чтобы лаской безбрежной
Ты меня от тоски излечил.

Я хочу,я тебе доверяю,
Моё сердце стремится к тебе.
Об одном лишь тебя умоляю -
Помни,милый,всегда обо мне!