Фантазия на тему...

Вера Аксенова-Соснина
Уходят минуты, часы...
Да, время течёт, как вода...
Уйдем мы. Но не навсегда.
Вернусь к тебе каплей росы,

Дождинкой, что, тихо звеня,
С небес совершая полёт,
Тебе на ладонь упадёт.
И ты в ней увидишь меня...