Строка

Руслан Стенников
Строка не стих, а предложение,
В котором можно описать.
Одним мгновеньем, без сомненья,
И чем это вдруг назвать.

Одной строкой, как ветром быстрый,
Как второпях, одной чертой.
Что лист останется не чистым,
И лист какой - то не простой.

Поверх листа одно словечко,
За ним еще одно потом.
И истекает предложение,
Почти пустым одним листком.
2705152222