Если бы

Арий Смирнов
Если бы в храме Пуси Райд
Выкрикивали громко - Путин хайль!
Прокуратура не назначила срок,
Осудить девчонок судья не смог.

Потому как диферамб президенту
Вторить не упустили б момента.
Путинисты, нашисты, прочие,
Кто убедился воочию,

Что коррупцию в момент
Бессилен одолеть президент.
Никто б не порочил святую обитель,
Россиянин ее хранитель.

Уместней было б выступать в думе,
Было б о чем депутатам подумать.

Прямолинеен девчонок намек -
Путин рулит уж третий срок.
Потому к Богородице обратились,
Что бы церковники потрудились,

Глани протянув к Богу,
О помощи попросить немного.
Многострадальному народу,
Ждут ее год из года...