Ты просто добрый

Елена Ивановна Мартынюк
Ты просто добрый человек,
Внимание и подкупило.
Но доброта твоя - для всех,
На всех тепла души хватило.

Теперь, когда совсем больна
Душой и телом нестерпимо,
Когда совсем побеждена,
Немного солнца уступи мне...