Чем Судьба одарит

Габанна Не Хочу
Чем
       Судьба
                одарит
Нам узнать
              не дано
Наслаждаюсь
      преддверием
               счастья
ДЕ ЖА ВЮ
     Словно
         было давно
В небыль
     сгинули
        годы
             ненастья